strravaganza


Дмитрий Майстренко



  • 1
а сколько вы бы в древней Спарте продержались, сами то как - достойны размножения? богаты? успешны? сильны? есть некоторые сомнения -)

А насчёт вас сомнений ну просто никаких? :)))

ну не я тут нацистскую идеологию продвигаю -)

А кто её тут продвигает? В посте нет даже малейшего призыва к чему-либо "нацистскому".

Немного ваш коммент не в тему. Евгеника ещё чёрт с ним, но нацизм? Нет, тут вы мимо.

близкие темы.
ну типа там слабые обуза обществу, социальный дарвинизм и прочие приключения.

Между тем, чтобы усыплять даунов, и тем, чтобы не мешать суицидникам, есть большая разница. Увлекшись обвинениями, вы её как-то не видите.

Даже не знаю, что вам и ответить. Для начала - а почему есть сомнения?

опыт. люди, которые рассказывают про жесткое выживание в джунглях, про суровую правду жизни и естественный отбор обычно на поверку оказываются слабыми нищебродами.

да по факту и сидит такое чмо, все заслуги которого сводятся к тому, что в нужный момент под рукой у него ружья не оказалось или духу не хватило, и вещает про глобальное, ага.

Чмо или не чмо выяснить можно только при личном контакте, чреватом разочарованиями и неприятными эмоциями. А вот на клаве чего-нибудь наклацать - это мы запросто!

ну да. ты вон 5 абзацев наклацал по жареной теме для топа и никаких тебе разочарований и неприятных эмоций.

Я не думаю, что у меня будет шанс вас в этом разубедить, сплавившись например но плоту по Амазонке, или взобравшись на Эверест. Так что признаем за вами право на обоснованные сомнения.

разумеется, не будет -))

Ну не "разумеется", а "так уж вышло".

спрата в состоянии войны была.. она бы сама неделю не просуществовала, если бы другой была.. там почти все государства в округе вырезаны были.. другой вопрос, что ей это не хуя не помогло. только оттянули конец, а смысл не очень понятен

Нихуа не поняли но на всякий случай решили обидеться, потому что не может же такого быть, чтобы случайно попавшийся в интернетах текст и вдруг не про вас? Это ничего, это нормально.

текст понял, ваш комментарий, простите, нет. т.е. понятно, что вы как-то подъебнуть пытались, но я не понял чем конкретно.
текст да, не про меня. но при этом идеи в этом тексте отвратительные. хотя лично, разумеется, не обидные.

Куда ж тебя еще подъябывать когда никто пока не справился с такой задачей лучше тебя?

Какой то смысл ты вероятно уловил: отдельных слов, предлогов и местоимений. Но не смысл текста в целом, иначе не придолбался бы к единственному что сумел понять, к той несчастной Спарте которая там вообще, как пятое колесо в телеге. И ты не поверишь но "пятое колесо в телеге" это не о колесах и даже не о гужевом транспорте.

Извини что я тебе тыкаю, но не могу заставить себя обращаться на вы к наглому щенку который как видно из ветки выше, везде побывал, все видел, и в тайге выжил и горы покорил, а теперь требует таких же подвигов от каждого, прежде чем высочайше разрешить ему рот открывать. Спасибо, мы теперь хотя бы знаем кто у нас в стране регулирует свободу слова и к кому обращаться за разрешением. )) Если только это у тебя не мания величия разыгралась.

Но ты малыш продолжай фантазировать и верить в себя и когда нибудь твои мечты исполнятся - и на Эверест поднимешься и в Марианскую впадину тебя опустят. Если к тому времени научишся быть вежливым и не размахивать своей крошечной пипиркой перед большими дядями, то и обратно поднимут. )) А пока главное маму слушай и хорошо кушай: растущий и развивающийся мозг нуждается в регулярном питании. Ты же не хочешь навсегда остаться таким же надутым ничтожеством как сейчас? Удачи тебе малыш, она тебе еще не раз понадобится.

Очень долго ржал с двусмысленности словосочетания "в Марианскую впадину тебя опустят".

а вы не ленивый, пишите еще, ваше мнение очень важно.

Вместе с дефективными там выбросили и свое будущее.

ну так это или нет, Бог его знает, скорее вы правы.
на мой взгляд, общество должно забоится о слабых в любом случае.

Высокой лабильности сопутствует творческий потенциал , гениальность и безумие странным образом переплетены. Самые здоровые физически как правило тупы. Это замечено давно. Уж сколько в спарте выкинули в пропасть философов, мыслителей, инженеров, просто людей со всевозможными талантами , действительно бог весть.

  • 1
?

Log in