strravaganza


Дмитрий Майстренко



  • 1
опыт. люди, которые рассказывают про жесткое выживание в джунглях, про суровую правду жизни и естественный отбор обычно на поверку оказываются слабыми нищебродами.

да по факту и сидит такое чмо, все заслуги которого сводятся к тому, что в нужный момент под рукой у него ружья не оказалось или духу не хватило, и вещает про глобальное, ага.

Чмо или не чмо выяснить можно только при личном контакте, чреватом разочарованиями и неприятными эмоциями. А вот на клаве чего-нибудь наклацать - это мы запросто!

ну да. ты вон 5 абзацев наклацал по жареной теме для топа и никаких тебе разочарований и неприятных эмоций.

Но чьи-то пуканы поджарились же?

возможно. в читателях топа хватает персонажей из тех, кто первый день в интернете.

И кто ревнует пишущих блогеров к топовым темам?

Я не думаю, что у меня будет шанс вас в этом разубедить, сплавившись например но плоту по Амазонке, или взобравшись на Эверест. Так что признаем за вами право на обоснованные сомнения.

разумеется, не будет -))

Ну не "разумеется", а "так уж вышло".

ага. так вышло, что у вас на Амазонку и Эверест нет ни денег, ни сил. Но про суровое выживание и естественный отбор вы знаете лучше всех -)

То есть по вашему мнению моё нежелание заняться экстремальными видами спорта обесценивает моё логическое мышление? Как-то это немного примитивно, вы не находите?

не нежелание, а неспособность.
неспособность сделать самому что-то очень хорошо, как правило, иллюстрирует высказанные идеи, на мой взгляд.

Господи, вам что сегодня, жена не дала? Или дала, да вы не смогли реализовать возможность? На основании чего вы так уверены в том, что я неспособен сделать что-нибудь хорошо? Вы уж извините за попытку проникновения в интимную жизнь вашей семьи, но мне хочется понять причины вашей очевидной предвзятости.

разве ж это предвзятость. вы высказали довольно антигуманистические, почти нацистские псевдонаучные идеи, как правило их высказывают мало к чему-то способные люди. если вы судите погибших подростков, то любопытно узнать, а вы кто? насколько ваши гены не дефектны, сколько мамонтов добыли. что не спортсмен уже понятно, может миллионер? вот сдается мне тоже нет -)

Вы, дорогой мой, демагог. И причём худшая его разновидность - "демагог обиженный". Я более ничего не пытаюсь вам доказать.

Такова суровая правда жизни. В человеческой популяции принцип выживает сильнейший не работает. Наоборот, там где был высокий уровень социализации эмпатии дух взаимопотдержки и кооперации где заботились о стариках и увечных те популяции наголову разбивали агрессивных дикарей людоедов.

Несмотря на все его "заслуги" не нищеброда, бабы ему не дают! Вот и вся недолгА! Какая там жена? Откуда ей взяться?
Таких козлов, сколько бы у них не было денег, женщины не любят и не ценят. Презирают. Его удел - проститутки.

Edited at 2016-11-15 12:39 pm (UTC)

Вот уж не знаю, а может он на самом деле женат, и женат удачно, а сегодняшний выброс негатива - всего лишь последствие минутной слабости? Половой слабости.)))

ЗЫ. Каждый раз, когда кто-то, знакомый по сетевому общению, меняет свою аватарку, я оказываюсь в шоке, как будто человек поменял лицо.

С такой-то рожей и таким апломбом женат удачно? Нет. Ни одна нормальная, уважающая себя женщина, с таким козлом жить не станет.

Я, видите ли, Дмитрий, с аватаркой Елизаветы не соответствую посылу своего блога. Чем дальше в лес, тем больше я "окрашиваюсь" в красный цвет. С каждым днём я всё больше и больше ненавижу олигархов и всё больше и больше люблю Советский союз и всё, что у нас тогда было хорошего. А хорошего было много больше, чем сейчас. Я так считаю. Не спорьте. Это уже бесполезно.

Пока будет моя собственная. А там посмотрим.
Сталина, в конце-концов, себе на аватарку поставлю!))

А может у него на аватаре не его рожа? Такое бывает, да.

У кого, у кого, а у Сталина-то точно своя!))

У Йоси - без вопросов!

с такой рожей и апломбом жениться - самое то!
не надо завидовать -))

Хорошо, не буду.)

  • 1
?

Log in