strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Фотограф Дэвид Гамильтон найден мертвым в своём доме в Париже.
strravaganza
Скандально известный своими фотографиями обнажённых девочек, восьмидесяти трех летний фотограф предположительно покончил с собой.




Не скажу, что со смертью этого автора мировая фотография понесла серьёзную утрату. К тому же всё что он хотел сказать своими снимками, он уже сказал, пусть и не все захотели это слушать.

Нельзя не признать, что его увлечённость девочками-подростками носила несколько болезненный характер, и многие его работы действительно балансировали на грани приличий, гранича с откровенной порнографией. И всё же я думаю, что обвинения, выдвинутые в его адрес некоторыми несовершеннолетними моделями, в том что он много лет назад их изнасиловал, были попытками примитивного пиара.
Вы помните хоть один случай, когда какая-нибудь взрослая женщина вдруг вспомнила бы о том, что её в детстве изнасиловал никому не известный мужчина, и бросилась бы на радио и телевидение об этом рассказывать? Вот и я не помню. Скорее всего, Гамильтон просто был немного повёрнут на незрелой красоте девочек-подростков. Как кстати и сэр Льюис Кэррол, просто у автора "Алисы в стране чудес" это было не так ярко выражено.


  • 1

Элементарно, Ватсон!

Элементарно, Ватсон!
все просто - это сделали те, кто хочет навариться на его фотографиях, такой ход в живописи давно известен тем, кто изучает успешные бизнес-проекты на произведениях искусства )))

Edited at 2016-11-27 04:35 am (UTC)

Re: Элементарно, Ватсон!

А я и не говорил, что это был пиар моделей..

Re: Элементарно, Ватсон!

с Майклом Джексоном так же поступили - но там прокатило. "подоили" его конкретно..

Re: Элементарно, Ватсон!

У Майкла бабла было побольше, чего уж там.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account