Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Создатели "Матрицы", знаменитые братья Вачовски неожиданно стали сёстрами.

Жили-были двое братьев, совершенно нормальные пацаны, оба даже были женаты. Парни были не бесталанны, и выбрав режиссёрскую стезю, снимали неплохие фильмы. И вдруг один из них решил стать женщиной - нажрался женских гормонов, и лёг под ножик, чтобы ему отрезали сокровенное.

Скажем сразу - баба из него получилась так себе, я видал и посимпатичнее.



Второй вроде как этому совсем не удивился, и даже похвалил братана за смелость. Минуло несколько лет, и стало ясно, почему старший не удивился такой подаче от "сестрёнки" - он тоже решил, что ему надоело быть мужиком - наелся гормонов, и оскопился. Как видим, из него красотки тоже не получилось.



Само собой, нормальному человеку сложно понять, что движет теми, кто меняет себе пол, но тут происходящее вообще необъяснимо. Понятно, когда проблемы с половой самоидентификацией возникают в молодости, но в сорок восемь лет?! Неужели человек прожил большую часть жизни, нажил семью, детей, но так и не смог определиться? Как-то это странно.

И возникает ещё один неразрешимый вопрос - если мужик после операции по перемене пола будет встречаться с женщинами, он теперь кто - натурал или лесбиянка? А если он начнёт встречаться с мужиками, будут ли его считать педиком, и традиционно ненавидеть?


Tags: коротко
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →