Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

И клитор женщине ни к чему, и на пляже ей нечего делать...

Оказывается, любое появление женщины в местах пляжного отдыха является развратом чистой воды, потому что даже если завёрнуть её в хиджаб, она всё равно глазеет направо-налево! Те, кто сомневается, смотрите видео:



А если ещё вспомнить недавнее предложение муфтия Северного Кавказа сделать обрезание всем женщинам России, то вообще получается прекрасная картина: на пляже одни мужики, а бабы, все сплошь обрезанные, сидят дома. Лепота!

И ведь вроде бы любому цивилизованному человеку понятно, что все попытки регламентировать интимную жизнь — это средневековая дикость, но в последнее время как-то всё сильнее и сильнее попахивает кострами, на которых сжигают ведьм и еретиков.

И ещё один весьма пикантный момент — если немного поразмыслить, то нельзя не признать, что на протяжении истории человечества все фанатичные сторонники ограничения сексуальности делились на две основные категории:

1) Высокоморальные люди, желавшие запретить секс только потому, что они сами не могли им заниматься, (по причине идиотии, половой слабости, или из-за преклонного возраста).

2) Ещё более высокоморальные люди, нередко имевшие духовный сан, которые будучи на словах почти святыми, едва сойдя с алтаря, с удовольствием растлевали алтарных мальчиков, или брали в жёны тринадцатилетних девочек.

Так что я как-то очень подозрительно отношусь к любому, кто предлагает отрезать женщине клитор, и запереть её дома.


Tags: НАКИПЕЛО!, не мог не перепостить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →