Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Оральный cекс — харам, или халяль?

Основная цель любой религии — добиться того, чтобы человек побольше работал, и поменьше развлекался. Если прихожанин с утра до ночи гнёт спину, размышляя о боге, то в конце недели он с радостью отправляется в церковь, принося попам деньги. Но если он занимается сексом для развлечения, это отнимает у него очень много времени, даёт ему чувство спокойствия и расслабления, и в конечном счёте он вообще забывает о геенне огненной. Так что интимные развлечения для любой конфессии всегда являлись врагом номер один.




И церковь тысячелетиями старалась освободить человека от греховных мыслей, устанавливая жёсткие ограничения на тот или иной вид интимных контактов. Здесь богословы не блистали разнообразием, и как правило отвергались те виды секса, которые не приводили к зачатию. Под запрет немедленно попадали оральный секс, анал, и соитие во время месячных. Разрешался секс с целью родить ещё одного прихожанина, а не с целью приятно провести вечер.

В наше время, учитывая крайнюю щепетильность вопроса, в попытках чётко определить границы дозволенного нельзя не погрязнуть в пучине определений и технических терминов. Например, в Исламе что разрешено, а что запрещено, разобраться вообще очень непросто, толкователей миллион, у каждого своё мнение, желающие могут почитать развёрнутое обсуждение. (Оттуда кстати почерпнуто и название поста) У православных тоже всё не просто, есть разные мнения, а толкования святых текстов порой осложняется заковыристостью изложения:
«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.» (Апостол Павел)

Общим для всех религий является лишь то, что за совершение интимных действий, не одобренных церковью, верующий человек должен ощущать чувство вины.
И здесь я как никогда рад тому, что был рождён в СССР, и когда в 1990 году добрая девочка Оля впервые показала мне, что такое оральный секс, то по окончании процесса я не ощущал никакого чувства вины. Спасибо тебе, Юра Гагарин!
(школоте не понять..)

P.S. Да, автор в курсе того, что некоторые религии относятся к сексу с одобрением и большим энтузиазмом.
Tags: Артефакты совка, ПГМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →