Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Шляпный этикет и косплей посткоитального пениса.

Правила поведения в обществе обязывают мужчину снимать головной убор в помещении, и эта традиция не предусматривает исключений. Но в какой-то момент обычная вязаная шапочка вдруг стала считаться модным аксессуаром. Последствия были катастрофическими — "модные" мальчики вообще перестали снимать шапочки, и у них немедленно завонялись головы. Участники модных телепроектов засунули свои черепа в шерстяные чулочки, и даже участвуя в обнажённой фото сессии, сняв с себя всю одежду, они оставляют шапочки.



Я могу понять многие вещи, например борода у молодых людей — это демонстрация наличия в организме тестостерона. Чёрные очки — покерфейс и отстранённость, добавляющие загадочности даже самому глупому лицу. Но шапочка, блядь?! Причём тут этот презерватив для черепа? Что в нём такого классного? Может быть, в глазах модных чуваков шапочка на башке имеет сексуальный контекст? Возможно это аналог вялого пениса с полусползшим презервативом? Тогда неясно, с какого момента это стало считаться привлекательным?

Причём у некоторых шапочка, как мне кажется, уже приросла к голове навсегда, возьмите любимого байкера нашего Гаранта — найти его фотографию с непокрытой головой весьма непросто! С обнажённым торсом — пожалуйста, но и там он непременно будет в шапочке.



Срался я тут на днях с одним в Фейсбуке под видео, на котором он в каком-то клубе сидит на сцене, и поёт в шапочке. Спрашиваю — "Чувак, а зачем тебе шапочка?" — а он мне — "Ты ничего не понимаешь!".

Да, и вот тут я готов признать, ничего не понимаю.
Tags: НАКИПЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →