?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Почему Навальный непременно будет следующим президентом России.
strravaganza
Если и есть на этом свете что-то вечное, то это народные приметы. С начала времён люди боятся разбитых зеркал, пинают чёрную кошку, чтобы не перебегала дорогу, и плюют в спину бабе с пустыми вёдрами. Но мудрость предков хороша не только в защите от сглаза и порчи, не менее эффективна она и в предсказании результата президентских выборов.

Ещё в восьмидесятые годы прошлого века нашими мудрыми пращурами было подмечено, что на Российском престоле всегда сменяют друг друга люди, отличающиеся количеством волос на голове. Облезлого Ленина сменил волосатый Сталин, почти сразу за ним пост занял лысый Хрущёв, которого сковырнул с престола густоволосый и густобровый Брежнев. Андропов и Черненко едва успели сверкнуть на властном небосклоне, и свято место занял очередной плешивый — Горбачёв. Его властвование продлилось недолго, и демократы напялили шапку Мономаха на буйные кудри Бориса Николаевича.



Великий мастер загогулин, и большой специалист по зажигательным танцам, на протяжении царствования абсолютно не щадил свою печень, и когда здоровье резко ослабело, холодеющей рукой передал скипетр молодому, но уже далеко не густоволосому преемнику. Прессе строго-настрого запретили фотографировать гаранта со спины, ибо там шевелюры не было вовсе.

Когда же срок годности первого президентства истёк, и нужно было пустить на стульчик Временно Исполняющего Обязанности, в полном соответствии с обычаем, выбор пал на того, у кого больше волос. Димон не стал отказываться, и неся на лице смущённую улыбку, вышел к народу. У народа отлегло от сердца — кудри вьются, традиция сохранена. Само собой, по окончании Медведевского зиц-председательства маятник волосатости обязан был качнуться обратно, и по старинной русской традиции новый (старый) помазанник был почти лыс.

Ну и теперь, в преддверии новых выборов, понятное дело, судьба благоволит тому, у кого больше волос. И Навальный, кто бы там что про него не говорил, лучший кандидат!

истинно такЪ

Шойгу лохматее.
Так шта вряд ли.

никогда такого не будет. его вообще, посадить пора.

Согласен полностью! И дворцы отобрать!

Да гаранту небось имплантируют к выборам то уже... всё буит по циркулю. )

А это кстати всегда выглядит гомерически смешно, все эти рекламы средств от облысения, и богатейший человек ходит с лысиной. Понятно же, что у него бабла немеряно, и если бы от всех этих средств был хоть какой-то толк, он бы уже ходил с пышной причёской.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Неа, не согласен...
Он сейчас очень занят. Он рекламирует продукцию для обезараживания ран :)
И вообще почему навальный?
А вот предсказывали, что должна быть дама.
Полонская например. И дама, и волосатость на уровне. Чем не кандидат? :)))


Хороший экспонат кандидат. Вдоволь намироточимся, если вдруг.

Опыт Украины по посадке на трон таких вот демократически настроенных кандидатов, борцов с коррупцией олигархов, доказывает правильность выбора. Вора Пу, как украинцы Яныка, прогоним, и тут же Россия вслед за Украиной процветать начнет.

Edited at 2017-03-22 05:04 am (UTC)

Минимальная зарплата в Украине вроде уже выше чем в России?

cчитаете нужно сохранить этот твит?

И нотариально заверить! Обязательно!

Очень надеюсь что как Ванга Вы хуже чем как фотограф )))

Да куда уж хуже!

Лехаима не то что в стране, в Москве-то не знают. На мэрских выборах, аж голосов ему принудительно навалили, чтобы не грустно было.. Поэтому Лёша не оппозиция, Леша - это липкая бумага, на которую слетаются мухи. А уж майор ФСБ Навальный знает что с этим материалом делать..
Хотя и так понятно, что это юмора пост

Edited at 2017-03-22 06:08 am (UTC)

Ну, конечно, сначала информационный террор надо прекратить. Тогда люди что надо, то и узнают. А заодно и вашего брата, продажного пропагандона, переловим.

Вы немного передернули. Вы Черненко забыли, а он был волосатым. так что уже цикл нарушен. И Навальный презиком не будет.

А Керенский с Ульновым чей цикл нарушили?

был бы он глобальным, и то не факт. А так - какой-то там невнятный навальный, провальный, завальный :/
его и знает-то то два города по России, остальные не в курсе, кто такой.

После Ленина с 1924 по 1927 настало время "смуты", власть поделилась между "триумвиратом" Сталиным (ген.сек), Зиновьевым (председатель исполкома коминтерна),Каменевым (председалель совета труда и обороны), который потом раскололся, а еще были Рыков (председатель совнаркома), Бухарин (член политбюро, председатель Исполкома коминтерна с 1926) ну и Троцкий... И только к 1927 - 1929 году ( по разным оценкам) Сталин стал единоличным руководителем страны.

Еще неточности с 1953 по 1955 руководителем страны был Маленков (с волосами, который выбивается из строя). Ну и Андропов (лысый) с Черненко (с волосами) куда делись?

P/S Чтобы Навальный стал президентом России сталось только найти Россию (или учредить на худой конец) в которой он станет президентом.

Вы невнимательно читали мой текст. Маленков упомянут: "волосатый Сталин, почти сразу за ним пост занял лысый Хрущёв. Ну а Константин Устинович с Николаем Андреевичем и тем более: "Андропов и Черненко едва успели сверкнуть на властном небосклоне".

Причём, что странно, последних двоих в тесте не видят очень многие, и потом упрекают мой анекдотический этюд в исторической неточности.(

как народ в комментах запереживал-то сразу :)

Не всем нравится Навальный. Впрочем мне он не нравится тоже, но в сравнении с Путиным он как повидло в сравнении с говном.

Джигурда в этом смысле лучший

Бггг....
Теперь понятно почему все пидорасы а он весь в беленьком :)

Не, тогда уж Джигурда, а не Навальный. У Джигурды волос больше.

Ну уж нет, тогда уж лучше Вудман!