Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Поклонская и Николай II — вместе навсегда?

В прошлом году Наташа вышла на акцию "Бессмертный полк", держа в руках икону с изображением последнего императора России. И не нашлось никого, кто указал бы ей на явную несуразность подобного поведения. Мне интересно, а в этом году? Вынесет ли она всё тот же образ?

Мироточащий бюст, недавно случившийся в Симферополе, отчётливо дал понять — есть лишь одна, последняя надежда — что кто-нибудь ей всё же скажет. Потому что если нет, то это явно случится вновь.



Что характерно, во времена СССР у комсомольцев имелись чёткие нормы приличий, и когда кто-либо из руководства подъезжал головушкой, его судьба решалась мгновенно. Если например какой-нибудь секретарь облисполкома вдруг выходил на улицу, и начинал раздавать прохожим свои вещи, объясняя это тем, что "всё равно скоро наступит коммунизм", его очень быстро прятали в спецлечебницу. Коммунистическая Партия Советского Союза не считала народ полными идиотами, и полагала, что нахождение в её рядах людей нетрадиционной одарённости сильно вредит имиджу.

Но сегодня планка упала низко, как никогда, и уже никого не удивляет прокурор с иконой канонизированного монарха на мероприятии, посвящённом памяти героев Великой Отечественной. Главное, что почитание безвинно убиенного царя хорошо согласуется с генеральной линией нынешнего правительства.
Tags: коротко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →