Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Фотографы с Авито, реальные профессионалы.

Среди различных критериев оценки качества именно термин "дно" как правило означает, что всё настолько плохо, что хуже уже некуда. Но как мы знаем, даже у самого глубокого дна всегда найдется своя Марианская впадина. И в сфере фотографических услуг, предоставляемых за деньги, такой впадиной является раздел "фото-видеосъёмка" сайта Авито.

В этих глубинах водятся такие диковинные рыбы, каких не сыщешь больше нигде. Здесь нет никаких ограничений, модерация отсутствует полностью. Именно этому обстоятельству мы должны быть благодарны за возможность познакомиться например с творчеством Андрея из Пермского края.


Детские и семейные праздники в его исполнении выглядят просто бесподобно, больше всего впечатляет присваиваемый всем участникам фотосессии бронзовый калифорнийский загар. А если в его работах кому-то придётся не по душе некоторый недостаток пурпура, то совсем рядом предлагает свои услуги Александр, у которого с синей составляющей баланса белого нет никаких проблем!


Ну и композиционное чутьё у него тоже развито не в пример лучше, шутка ли — он предлагает свои услуги на Авито уже четыре года! Но не только композиционными талантами полнится пермская земля, тут есть и мастера необычного ракурса. Анастасия потрясает смелостью кадрировки, и придаёт новое значение термину "затылкинг"!


Но город Лысьва Пермского края подарил нам не только Андрея, владельца фотошопа со встроенным солярием, там также проживает и "фотограф семейного счастья" Ирина. Всего за тысячу рублей в час Ирочка понаделает из ваших детей чёрных силуэтов, и только попробуйте после этого не быть счастливы!


Ох не зря, не зря небольшому городку Пермского края дал свою фамилию автор "Щелкунчика"! Как чувствовал Пётр Ильич, что именно местные специалисты смогут раскрасить новыми красками такое понятие, как "внутрикамерный джпег". И Олеся не подвела!


Но не нужно думать, что лишь пермский край славен своими талантами. Умельцами полнится вся русская земля! Вот и Омская область вступила в борьбу, Татьяна из Называевска предлагает нам удивиться сочетанию мягкого света и профессиональной обработки.



А точку в сегодняшнем глубоководном погружении ставит автор, имени которого я не сохранил, но именно его снимок заслуживает безоговорочной победы.



И как всегда в заключение меня традиционно мучает один вопрос: если это их самые лучшие, рекламные фотографии, то упаси Господь, что же они тогда выдают на руки обычному заказчику? Когда я думаю об этом, мне становится как-то нехорошо.

Но с другой стороны, нельзя не похвалить этих фотографов за смелость, они по крайней мере показывают свою работу, а не чужую, как герои вчерашнего поста.
Tags: коллеги-калеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →