Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

А у меня тоже история есть.

Сегодня в ТОПе висят два поста про фальшивую адыгейскую медалистку. Переполох вызван жутким происшествием: какой-то девочке в школе дали незаслуженную золотую медаль. А я вам скажу — говно всё это, у меня есть история в сто раз круче. Причём я сам был этому свидетелем, и всё что я расскажу — чистая правда.

Много лет назад я оказался на вручении дипломов выпускникам мединститута. В огромный зал набилось сразу несколько факультетов, было очень тесно, и нестерпимо душно. Перед вручением выпускники, все как один, хором, принесли клятву Гиппократа. Тогда я впервые услышал её обновлённый вариант, с добавкой "обязуюсь не прибегать к эвтаназии". Идиоты, что можно сказать? Но речь о другом.

Перед тем как начать выдавать молодым врачам документы, сначала зачитали имена тех, кто получил красный диплом. Причём после объявления каждой фамилии все студенты громко и искренне хлопали. "Иванов!" — аплодисменты, "Петров" — аплодисменты, "Сидоров" — просто овация! И вдруг прозвучала фамилия, которую я конечно сейчас не вспомню, но была она не совсем русской. И едва её произнесли, в зале вместо аплодисментов раздался дружный смех. Студенты очень хорошо знали, насколько блестяще учился названный товарищ, и не стали скрывать своего отношения. То есть там не какая-то одна девочка резанула правду-матку, там весь курс ржал одновременно и единогласно!

А теперь задумайтесь — ведь этот эскулап сегодня где-то работает! Принимает пациентов, назначает лечение. И разумеется, он не прибегает к эвтаназии, он отправляет людей на кладбище просто потому, что нихрена не умеет. И его красный диплом висит у него в кабинете на стене, под стеклом и в рамочке.
Tags: Лучший вид на этот город - если сесть в , НАКИПЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →