Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Интересно, а у гомиков бывает конфетно-букетный период?

Ну типа как у обычных, разнополых пар? Ну не сразу же, в самом деле, они друг на друга набрасываются? Ведь должен же пройти какой-то период взглядов, вздохов, робких попыток ухаживания? Безусловно должен! Но какие тут к чёрту цветы и духи, ведь всё происходит между двумя мужчинами! Какие могут быть сладости, какие нафиг розы? Тут должно быть что-то другое.

А если так, то во что тогда трансформируются гетеросексуальные конфеты-букеты? В пиво-таранку? Водку-закуску?



Нет, я конечно же в курсе того, что мужчинам нетрадиционной ориентации часто приписывают женственность и кокетство, но насколько мне известно, такая манера поведения свойственна скорее чисто пассивным товарищам, которые никак не могут составлять сто процентов гей-популяции. Так что остальные должны иметь нормальные мужские предпочтения.  Вспомним например боевых педерастов Александра Македонского — эти-то точно не были неженками! Да и самураи, не чуравшиеся тесной мужской дружбы, тоже были ребятами смелыми и решительными.

Таким образом, приходится признать, для развития знакомства чисто женские подарочки вряд ли прокатят, тут нужно что-то более брутальное. Но когда раз и навсегда заведённый порядок гетеросексуального первого свидания "цветочки-кафешка-киношка" у геев вдруг превращается в "пивнушка-вобла-футбольчик", я прошу прощения, но мне это кажется очень смешным.

И прошу учесть, мой смех не злой, на самом деле я вообще не понимаю, за что люди не любят педиков, на мой взгляд голубые — это не более чем забавная субкультура, которая максимум что должна вызывать — простой исследовательский интерес. Я помнится даже писал отдельный пост о том, что ненавидеть гомосексуалистов мало того, что глупо, но ещё и подозрительно.
Tags: коротко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →