Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Как гей-пропаганда воздействует на наших детей? Оказывается, никак!

Большая часть нетерпимости к гей-сообществу возникает из опасения, что педики вовлекают в свои ряды детей и подростков. Принято считать, что ребёнок насмотрится на то, как голубые обнимаются и целуются, и сам потом будет так делать. В действительности же данное утверждение является самой большой глупостью на свете, и не подкреплено реальными фактами.



На сегодняшний день достоверное известно лишь то, что склонность к однополой любви закладывается в утробе матери. Все остальные вероятные причины возникновения гомосексуальности являются лишь теориями, и ни одна из этих теорий не имеет фактического подтверждения. В то же время внутриутробное формирование сексуальной ориентации доказывается большим количеством исследований. Наиболее известным подтверждением данного тезиса является так называемый "эффект старших братьев", заключающийся в существовании пропорциональной зависимости между числом старших братьев в семье и вероятностью развития гомосексуальной ориентации у младшего из них. В 2006 году в журнале Proceedings of the National Academy of Science господином Энтони Ф. Богартом было опубликовано подробное исследование данного вопроса. Позволим себе небольшую цитату из этого научного труда:

"Наиболее последовательным био-демографическим коррелятом сексуальной ориентации у мужчин является число старших братьев. ... Именно наличие старших братьев увеличивает вероятность возникновения у мужчин гомосексуализма".

Или из другого источника: "По данным Богарта, в то время как доля гомосексуалистов среди мужского населения составляет в среднем 2-3% , среди мужчин, имеющих нескольких старших братьев, геями оказываются около 5%. С каждым дополнительным старшим братом вероятность формирования нетрадиционной сексуальной ориентации возрастает на 33%, так что гипотетические шансы 12-го по счету сына в семье стать гомосексуалистом составляют без малого 50%".

Далее в статье подробнейшим образом описано, что данный эффект распространяется именно на родных, биологических младших братьев, никак не затрагивая сводных или усыновлённых мальчиков того же возраста, выращенных в той же семье, в аналогичных условиях. В заключение автор подытоживает: "Теория мужского гомосексуализма, согласующаяся с настоящими результатами, имеет своей причиной иммунный ответ матери на многократное вынашивание мужского плода, развивающегося в условиях низкого пренатального тестостерона".

Опаньки! Так значит окружение, среда, и даже воспитание ребёнка не так уж и важны, если в исчерпывающей выборке Энтони Богарта все эти факторы оказали исчезающе малое значение, позволив выявить прямую зависимость между гомосексуальностью и нюансами внутриутробного развития?! Откуда же тогда взялся миф о невероятной опасности гей-пропаганды и её вредного воздействия на неокрепшую детскую психику?

Думаю, я вряд ли ошибусь, если предположу, что данный миф является не более чем примитивным суеверием, вбитым в головы идиотов с помощью радио, телевидения, и прочих недоСМИ. В действительности же вся опасность гей-пропаганды заключается лишь в том, что молодые люди, имеющие гомосексуальные наклонности, немного раньше обнаружат у себя их существование. Таким образом, утверждать, что все, кто подвергается этой пропаганде, непременно станут педерастами — глупость несусветная. Рекламировать однополую любовь среди изначально гетеросексуальной молодёжи — это всё равно что рекламировать чернокожесть среди белых, никто после этого негром не станет. Одно из прекраснейших высказываний на эту тему принадлежит заведующему кафедрой клинической психологии Санкт-Петербургского педиатрического медицинского университета Дмитрию Исаеву: "Сексуальная ориентация не может быть навязана, в противном случае тотальная пропаганда гетеросексуальности как нормы, привела бы к исчезновению гомосексуальности".

Так откуда же тогда вся эта безумная истерия про коварных содомитов, совращающих наше молодое поколение? Да опять же, от тупости! Обычный россиянин свято уверен, что Шнур не шутил, и самое худшее, что может случиться — сын станет пидарасом.

Это самая старая история в мире: родитель желает своему чаду счастья, но только на своих собственных условиях. Будь как все, говорит он, не вздумай трахать мужиков! Ограниченный мужлан-россиянин предпочтёт иметь дочь-натуралку — усталую, несчастную, затюканную пьющим мужем и вечно беременную, чем дочь-лесбиянку, счастливую в браке с девушкой, и родившую одного ребёнка с помощью ЭКО. Русский мужик скажет —"Это не по-людски́!", и выгонит такую дочь из дома.

Заканчивая этот длинный пасквиль, я хочу сказать, что не нужно бояться пропаганды однополой любви, не так страшен гей, как его малюют, и если сын или дочь будет счастлив в браке с человеком своего пола, то и бог с ним!

Что для нас главное, чтобы дети были счастливы, или чтобы они не были голубыми? Если второе, то нам прямой путь в биореактор, иного мы не заслуживаем.



Tags: НАКИПЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →