?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Переосмысление сисек.
strravaganza
Ещё питекантроп, выбирая бабу, которую он потащит в свою пещеру, предпочитал особь с длинными ногами, и хорошо развитыми молочными железами. Сегодня критерии выбора самки для выживания в условиях дикой природы уже потеряли свою актуальность, но всё ещё продолжают оказывать на мужчин магическое действие — несмотря на культурную эволюцию и технический прогресс, никто не хочет коротконогих тёлок с маленькими сиськами, всем подавай длинноногих красоток с грудью третьего размера.

Визуальные сигналы женской сексуальности не меняются миллионы лет, несмотря на то, что современность изменила их трактовку до полной противоположности. Например высокие каблуки, с помощью которых девушки удлиняют нижние конечности, сигнализируя о наличии способности быстро бегать, в реальности делают женщину малоподвижной и неуклюжей, а краска, наносимая на брови и ресницы с целью подчеркнуть развитость защитных механизмов органа зрения, на самом деле засоряет глаза, и вызывает аллергические реакции.

Но пожалуй, сильнее всего в современном мире были переосмыслены сиськи. Из утилитарного бытового предмета они превратились в сексуальный фетиш, и основной элемент женской привлекательности. Со временем, по причине широкой инфантилизации мужского населения, в популяции резко увеличилось количество самцов, которые по причине задержки умственного развития так и не стали полностью взрослыми. Они желают видеть в сиськах сексуальной партнёрши аналог материнской груди — большой, тёплой, и защищающей от опасностей внешнего мира. Неизбежным следствием этой ситуации стало то, что главным параметром качества сисек сегодня считается их размер.

И многие девушки, от рождения обладающие прекрасной грудью первого-второго размера, мечтают лечь под нож хирурга, чтобы вставить импланты. Они уверены, что наполнение лифчика силиконом повысит их востребованность на брачном рынке. В погоне за семейным счастьем бедняжки упускают один весьма важный момент — как правило, наличия у девушки больших сисек требуют застрявшие в пубертате маменькины сынки. Объёмистые молочные бидоны требуются им в силу психической незрелости.
Также существует отдельный подвид, предпочитающий обладательниц ведёрных бюстгальтеров, но эти руководствуются уже не личными вкусами, а модой.

С точки зрения подбора самца для продолжения рода обе разновидности обожателей мегасисек представляют собой не лучший выбор, потому что первый вряд ли когда-нибудь повзрослеет, а второй вслед за модой может в любой момент поменять одни сиськи на другие. Причём, учитывая стоимость пластических операций, и нынешнее отношение доллара к рублю, такая замена обойдётся гораздо дешевле, если менять молочные железы вместе с их обладательницей.

К тому же, даже без учёта всего вышеперечисленного, большие сиськи неудобны в быту, и очень плохо хранятся. Желаю всем девушкам носить небольшую грудь, доставшуюся от природы, потому что для нормального мужчины всегда важнее не размер, а естественность. На свете нет ничего прелестнее, чем грудь, всем своим видом опровергающая закон всемирного тяготения!







Ещё питекантроп, выбирая бабу, которую он потащит в свою пещеру, предпочитал особь с длинными ногами, и хорошо развитыми молочными железами.


Вот питекантропы до сих пор таких и предпочитают ^) Ылитка как раз любит женщин худого и экстрахудого телосложения, где априори сиськи большие (натуральные) быть не могут.

тащемта поправьте меня если что, но классическая супермодель последних десятилетий скорее с минималистичной грудью чем наоборот.

скажем быдлоангелочков взять -- иирц там наиболее распостранненный размер 32-33B или около того, при росте выше среднего женского по популяции, причем.

"Вот питекантропы до сих пор таких и предпочитают" - так и пост про питекантропов! И про кроманьонцев тоже. А нормальные чуваки предпочитают то, что на последней фотке, да.

(Deleted comment)
После родов кстати я совсем не против, и даже "за"! Насчёт естественности - не так давно довелось самолично пальпировать третий размер с установкой имплантов под мышцу. Скажу я вам, это был удивительный опыт! Мне всегда казалось, что силикон будет ощущаться, но ничего подобного! Полное впечатление, что это натуральный объект! Клянусь! И если бы не слабозаметные шрамы, оставшиеся после ушивания лишней кожи, хрен бы кто догадался.

Вот спасибо за пост)))

Чо - спасибо-то? Все равно большие сиськи нравятся всем: от сантехника до олигарха.

Если пацан прочитал что-то дальше слова "сисек", ему не место в продолжении человеческого рода.

согласен, а беспокойство автора в том, что у него по жизни маленькие сиськи,фу


Кстати, у Сашки Грэй самый то размер, без выебонов)


а ее не за сиськи любят

Кто не посетит этот псто про сиськи - тот и гомасек!

какой мудрый пост :)))
IMHO, всё куда как проще - в человека "вшиты" некоторые критерии подбора пары.
Да, их можно (попробовать) обмануть, и тогда, когда говоря словами Пушного "если это осталось, то что же ушло".
То есть, когда особь вдруг осознаёт, что её(точнее его) инстинкты жестоко наебали то ли пуш-ап лифчиком то ли туфлями с каблуком 11см то ли макияжем или духами,...
то начинается фрустрация... частенько приводящая к разводу /особенно если нет детей/. :)

И смысл всего - не дать себя/свои потребности/ обмануть :)

P.S. мне повезло... правда не сразу.

Это прекрасный коммент!) Ибо сей бредовый текст, собственно говоря, предваряет следующий пост, посвящённый именно вшитой прошивке. На днях опубликую.

Понравилось! И абсолютно согласен насчет инфантильности как причины таких предпочтений :)

Кстати я нередко усматриваю прямую зависимость между любовью к большим сиськам, и уровнем интеллекта. Что ни любитель балабасов - то недалёкий идиот. Вот прямо без вариантов!

никто не хочет коротконогих тёлок с маленькими сиськами**

Да вы зажрались там в вашей москве!!©

Да в етой мАскве

Им и х...й -не мясо ёклмн!!!

Напрасно столько слов. В посте мало сисег.

Погугли, в интернете их ещё много.

ЭЭЭ...да ты никак нам свой вкус здесь хочешь навязать?С твоим вкусом лучше на мальчиков перейти)))

Вы невнимательно читали пост. Я нигде не говорил, что большие сиськи - это плохо. Я всего лишь указал на тот факт, что если мужчине НЕПРЕМЕННО нужны сиськи третьего размера, то с ним явно не всё в порядке.

длинные женские ноги это изобретение 20 века. До этого женские ноги всегда ценились маленькие, короткие и жирные. В каменном веке тем более. Длинные ноги должны были быть только у мужчин, чтобы быстрее бегали за мамонтами. Бабы сидели в пещерах, рожали детей и готовили еду. В таких условиях длинные ноги только помеха.

и кстати ценность длинных женских ног скорее всего навязана пидарасами, которые в 20 веке оккупировали моду.

А что, до двадцатого века не нужно было спасаться бегом от опасностей?

Сиськи остались в 90-х, сейчас в тренде жопы.



Martina Big German barbie model

Интересный пост. У меня иного плана наблюдения. Если у мамы грудь небольшая, то мальчики живут с мечтой о большой сиси. А если у мамы большие груди, то мальчик мечтает о груди не более 2 размера. Но это вывод на очень маленькой выборке. Наблюдение за своими детьми и детьми своих подруг и родственников. У нас это как шутка в компании.

Ваши наблюдения ошибочны, ибо в период грудного вскармливания любая грудь кажется младенцу огромной.
Взгляните к примеру на стаканчик мороженного в руках пятилетки - это же целое ведёрко!

можно так глянуть, что молоко скиснет