Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Если бы можно было изменить свои сексуальные предпочтения...

У каждого мужчины в голове стоит чёткая прошивка, определяющая выбор сексуальной партнёрши — лицо, фигура, и прочие данные, от совокупности которых зависит, какая девушка ему понравится, а какая нет.

Но вкусы самцов сформированы ещё во времена кроманьонцев, и не блещут разнообразием, большинство из нас выбирает сексуальный объект в достаточно узком диапазоне: длинные ноги, приятное лицо, заметная грудь, тонкая талия и выраженные бёдра. Конечно женщин, отвечающих этим требованиям, в мире не так уж много, и масса девушек, не соответствующих запросам большинства мужиков, остаётся за бортом. Некондиционные барышни изнывают в тоске, мечтая заполучить хотя бы малую толику мужского внимания, а все мужчины, как сумасшедшие, гоняются за немногочисленными и недоступными красотками. В результате и те, и другие зачастую остаются несчастны.

И я вот подумал, а что если бы свои сексуальные предпочтения можно было менять? Например, простым усилим воли перестать хотеть длинноногих пышногрудых красавиц, и начать вожделеть самых невостребованных — немолодых, коротконогих, жирных, прыщавых — то есть полный неликвид?

Это был бы невероятный кайф! Идёшь себе по улице, а навстречу что ни женщина, то Джессика Альба, или на худой конец Моника Белуччи. Подкатываешь к ней познакомится — вообще обалдеть! — никакого апломба, никакого высокомерия! Более того, она безумно рада, и не верит своему счастью. Ах, какие групповухи можно было бы закатывать! Набирать на вечер штук пять жирненьких страшилок, назначать им всем свидание в одном месте, и когда соберутся, предлагать свальный грех. Толстушки, изголодавшиеся по любви, вряд ли станут кочевряжиться, и пусть даже две из пяти откажутся, но троих ты увезёшь домой, и реализуешь свои самые сокровенные фантазии, попробуешь всё, о чём раньше только мечтал. И главное, — ты будешь на седьмом небе от счастья, ведь в твоих глазах эти женщины — супермодели!

Шёл я как-то раз по заброшенной промзоне в поиске индустриального пейзажа, и углубился так далеко, что чуть не потерялся. И вот, перепрыгивая через бетонные сваи, стараясь не распороть ногу торчащей арматурой, я увидел ДЕВУШКУ. Не знаю, из какой строительной бытовки её вышвырнули в этот солнечный день, но выглядела она жутко — грязная одежда, помятое лицо, и до фильтра выкуренная сигарета в бледных губах. Почти бомжиха, но ещё не совсем без возраста, видно было, что ей ещё нет тридцати. Она сидела совсем одна, сгорбившись на каком-то обломке, и тупо смотрела перед собой. Её явно мучило похмелье.

И вдруг она заметила меня, бредущего среди бетонных глыб. Что с ней сделалось! Её безвольно опущенные плечи вдруг развернулись, а спина изобразила подобие осанки. Окурок она достала изо рта таким жестом, которым аристократки извлекают из густо накрашенных губ длинную сигарету с изящным мундштуком. Зажав его меж выпрямленных пальцев, девушка повернула лицо в мою сторону, и выдохнула дым длинной струйкой. Такого зовущего и откровенного взгляда я не видел никогда в жизни, ни до, ни после. Она желала секса, секса, секса! (И похмелиться).

Именно в тот день я впервые имел возможность трахнуться даже не в первый день, а в первый час знакомства. И именно тогда я задумался о том, как крепко в голове сидит прошивка, не позволяющая это сделать.

Tags: непридуманное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →