Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Новый тренд свадебного фото вызвал негодование у священников.

Нежные объятия и робкие поцелуи молодожёнов ушли в прошлое, теперь на свадебных снимках модно изображать оральный секс. Первой ласточкой нового поветрия стал романтичный снимок Мишеля Клустера из Нидерландов:


Со слов фотографа, после опубликования этого шедевра, у него добавилось клиентов, многие из которых страстно желали повторить оральный подвиг первопроходцев. Вскоре новый снимок получил широкое распространение, и многие фотографы, уставшие от "смещений" и "размытий" радостно включили в своё портфолио "минетинг".

Молодожёны подхватили идею с большим энтузиазмом, и вскоре англичанка Карла Ланн выложила в своём фейсбуке фото, на котором она, стоя на коленях, получает свою минуту славы:


Местом изготовления снимка послужил остров Родос, и оскорбление чувств верующих не заставило себя долго ждать — греческие священники, достойнейшие люди, которые об оральном сексе могут только мечтать в жизни не слышали, запретили иностранцам играть свадьбы в церквях острова. Предположительно, данная мера не позволит зарубежным гостям практиковать на святой земле богомерзкие извращения.

Также сообщается, что местные жители ждут от героев этого снимка глубоких и искренних извинений. Остаётся неизвестным, должны ли извиняться другие пары, которые тоже практиковали оральные ласки на территории Родоса, но не догадались в этот момент сфотографироваться.

P.S. Спасибо open_slip за наводку на источник.
Tags: сволочные батюшки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →