Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Сегодня узнал о запрете двухлитровых бутылок.

Сначала в целях борьбы с преступностью они переименовали милицию в полицию, а теперь для "ограничения потребления алкогольной продукции" они запретили бутылки большого объёма. Неужели эти дебилы действительно думают, что человек, который привык брать на вечер два литра пива, после введения этого запрета будет брать полтора? Ведь любому идиоту ясно, что теперь вместо одной двушки он возьмёт две полторашки!


Идиотизм ситуации поражает, ведь если например в случае с "Законом Яровой" вселенскую тупость этого нововведения можно было объяснить хотя бы материальной заинтересованностью третьих лиц, надеявшихся после принятия поправки хорошо заработать на продаже оборудования, то в случае с запретом двухлитровых бутылок инициативу законотворцев можно объяснить только слабоумием. Глупость людей, руководящих страной, просто поражает! И ведь президент этот закон подписал без раздумий!

Чего ещё ждать от этих дебилов, не знаю. Я не удивлюсь, если для борьбы с табакокурением они сократят количество сигарет в каждой пачке, а в целях предотвращения разврата — число презервативов в каждой упаковке.

Tags: НАКИПЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →