Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Восьмилетний мальчик — звезда гей-вечеринок.

Это у нас тут скрепы и борьба с гей-парадами, а в буржуйском Монреале мальчика переодевают в девочку, и выпускают на сцену перед сотней весёлых гомосексуалистов. Парнишка безумно счастлив в роли drag queen — весело танцует, носит парик, и называет себя Лактейша.


На все вопросы бойкий мальчуган отвечает без сомнений: «Неважно, кто что думает! Если ты хочешь быть drag queen, а твои родители тебе этого не позволяют, тебе нужны новые родители. Если ты хочешь быть drag queen, а твои друзья против, значит тебе нужны новые друзья!». Причём самому мальчику родителей менять ни к чему, его предки счастливы успехами сына, и мама собственноручно делает ему сценический макияж.

На Ютубе с нашим героем есть совершенно улётное видео! (С начала идёт интервью, а на 03:00 есть фрагмент "выступления")



Лично мне сложно понять, как относиться к этому случаю запущенной толерантности, останусь при своём мнении, которое я излагал уже много раз — сексуальная ориентация не навязывается окружением, а закладывается ещё до рождения. Так что если этот мальчик натурал, придёт день, когда он со смехом вспомнит свои выступления, и обыденно нарожает кучу детей с нормальной женщиной.


источник За наводку спасибо ryba_michty

Tags: не мог не перепостить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 455 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →