Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Англичане смеются над россиянами, которые пытаются выглядеть богато.

Новое предложение на рынке фальшивой роскоши затмило и фотосессию в нестираном платье с чужого плеча, и даже "букет в аренду", привозимый заказчице на пять минут, только чтобы она успела с ним сфотографироваться. Теперь в качестве атрибута сладкой жизни предлагается фотосессия на борту частного самолёта "Gulfstream 65".

Всего за одиннадцать тысяч рублей любой желающий может может позировать, развалившись в кожаном кресле, и смотреть в иллюминатор, делая вид, что летит на Мальдивы. За небольшую доплату на столик перед ним поставят корзинку с фруктами, и бутылку дорогого шампанского, которые нельзя трогать, потому что это реквизит. Зато снимки потом можно вывалить в инстаграм, и собрать миллион лайков. И ничего, что самолёт на протяжении всей съёмки стоял на земле, ничего, что фрукты потом съел кто-то другой, главное — произвести впечатление на подписчиков, и вызвать зависть.

Впрочем, англичане зря смеются над русскими, потому что глупость и тяга к показухе — явления интернациональные, и например в Нью-Йорке тоже есть компания, предлагающая фотосессии на борту частного самолёта, и обитатели местных гетто очень любят таскать туда своих жопастых подруг.


Вся эта свистопляска вокруг фальшивого внешнего лоска лично мне всегда казалась смешной. Наверное, со мной что-то не так? Например, я совершенно не понимаю, зачем люди фотографируются со знаменитостями?


Tags: не мог не перепостить!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →