strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Насколько сильно вы любите динозавров?
strravaganza
Обычный любитель доисторических ящеров ходит на них в кино, или смотрит мезозойские передачи по Дискавери. Максимум, что позволит себе такой товарищ — это поездку в парк аттракционов с анимированными ящерицами, которые угловато движутся, и механически раскрывают рот. А вот настоящий фанат ископаемых чудовищ возьмёт, и сделает себе возле дома настоящего Трицератопса!


Совершенно случайно на днях наткнулся на это чудо, и понял, что обязан поделиться. Многие ли из нас готовы на улице родного города на радость прохожим устроить такой аттракцион? Думаю, ответ очевиден, никто не станет с этим возиться. А вот человек взял, и сделал. Получилось, на мой взгляд, шикарно.


P.S. Не так давно я своими ушами слышал, как маленький мальчик, подбежав к ростовой кукле Тираннозавра, развлекавшей детей на празднике, потрогал резиновую ногу, и разочарованно заявил — "Ненастоящий!" — как будто имелся хоть какой-то шанс на то, что вместо резиновой фигуры с человеком внутри на вечеринку заявится настоящий динозавр.
Вот такое детское восприятие нужно в себе хранить и развивать, с ним не так скучно жить, можно сделать себе например каменного мегалозавра, пусть все соседи завидуют!

  • 1
абсолютно правы на счёт сохранения в себе детского восприятия мира)) мы сделали в библиотеке выставку с фигурками динозавров, так детей оттуда не оттащить теперь, да и взрослые частенько останавливаются "поиграть")))

С этим динозавром тоже "играют", вон на хвосте один шип уже отломали. А в библиотеке динозаврикам не пример безопаснее, там публика не в пример спокойнее.

Все таки я больше любитель чего то живого которое можно пожарить и съесть. Вот например на фотке с динозавром меня очень пальмочки заинтересовали.

Приезжайте летом, когда они цветут. Гарантирую -- зелени на салат с них можно будет настричь немало!

На территории новосибирского крематория тоже есть динозавр.
И тоже трицератопс



У нас в городе так из бетона только тигров да оленей отливают

Вот этот действительно как живой!

сделано замечательно!

Но каждый раз, когда вижу такое, не могу отделаться от страха, что в какой-то момент понабежит толпа подростков с баллончиками краски.

Ну вот в Адыгее наверное подростки воспитаннее, чем в России. Хотя, если присмотреться, то хвостик уже немного пощипали. Но это, я думаю, взрослые.

Прикольно! Точно лучще чем чёртовы лебеди из покрышек-))

И гораздо лучше, чем поросята из бутылок!

Дмитрий, а в каком это городе?
Если "на днях наткнулся", то, Краснодар, скорее всего. Но у вас там уже так тепло?

у нас и не было холодно.))

Прекрасно я считаю!

Я аж из машины выбежал, чтоб заснять!

А то! Правда антивандальность не на уровне -- вон хвостовой шип уже отломали, ироды..



В Коноше такие просто по городу стоят:)

Ох и чудно выглядит игуанодон, простите за выражение, под снегом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account