?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Про Кемерово и блогеров.
strravaganza
Второй день подряд в ТОПе суетятся блогеры. Толкаются локтями, пытаются залезть друг к другу на голову, завлекают громкими заголовками: "Жареные дети!", "Страшные кадры!", "Трагедия!".

Я не вёл учёта, но отметились почти все, и даже Жжопа позабыв о фитнесе, устроила прилюдную истерику. Но что самое интересное, ничего ведь не изменится, абсолютно всё останется, как было! Да почему "останется"?! Оно уже осталось! Вот в качестве примера видео из краснодарского ТРЦ: https://www.facebook.com/svetlana.gol.1/videos/1904329572971446/ плевать они хотели на пожарную безопасность!

Ведь если что-то случится, никто ни за что не понесёт никакого наказания! Всё останется как было, погибших похоронят, и жизнь продолжится.

Так что же делать, спросите вы? Я — понятия не имею. Разве что для начала перестать пиариться на этом событии, вот я например этот пост исключил из рейтинга и френдленты.
Tags:

  • 1
"Ведь если что-то случится, никто ни за что не понесёт никакого наказания!" сильно не факт...

Простите, перефразирую: "не понесёт наказания никто из тех, кто в действительности виноват. Посадят какого-нибудь охранника, и дело с концом!".

пожуем увидим... но и он виноват ... вообщем то..

Да пофиг на наказания. Ценности наказаниями не пропишешь.


Я бы поспорил, но не стану, потому что это будет спор ни о чём, у нас ведь наказывать даже не собираются.

"Неправда ваша, дяденька Беденко".

Это надо распространять как можно шире, чтобы информацию об этом лезла из каждого утюга. Что значит - пиарится? А как не пиарится? Не писать об этом?

Пиарятся те, кто который день по три поста в день выпекает, и каждый -- с одной и той же информацией, ничего нового, но непременно с "жареным" названием.

Если все продолжат молчать, то не изменится. Нельзя оставлять безнаказанными виновных! Помните, в СССР могли и расстрелять директора универсама? А сейчас? Люди просто как расходный материал...

В том-то и дело, что вся эта суета в ТОПе не для наказания виновных, а чисто для повышения читаемости своего журнальчика. Мы же с вами понимаем, что пусть хоть миллион скорбных постов будет написан, хрен что изменится? Так вот, они тоже это понимают. И весь этот вой Ярославны -- ради хайпа, ни для чего более.

виноватые уже 100 лет сидят в кремле, но стране нужны лишь стрелочники

И на руках этих виноватых гораздо больше крови, чем какие-то там сгоревшие дети.

Вдруг вспомнилось, что несколько месяцев назад по всей стране была волна ежедневных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах, каждый день сообщали об эвакуациях школ, учреждений и других объектов. Потом вдруг такие звонки резко прекратились. Но никого так и не поймали. Много неясного в странной стране, как пел Высоцкий.

Я не в курсе о такой волне. Но думаю, взаимосвязь маловероятна.

Все очень даже просто. Просто страна дураков и идиотов. Одни делают вид, что все сделали и все нормально, а другие делают вид, что они ведь все сделали и мы здесь ни при чем.
Про сигнализацию. Датчики нужно устанавливать не по дыму, а по температуре, тогда и не будет ложных срабатываний.
По дыму хороши, но не в нашей стране.
Даже если и поставят другие датчики, то все равно ни чего не изменится. Страна дураков, как и сами дураки останутся на месте, а они, поверте, что то интересное еще придумают.
Да и предвидя писак, утверждаю, что я живу в этой стране, а не где то за бугром и все нюансы проживания в стране мне известны.

Даже спорить не буду! Всё так и есть.

  • 1