?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Про Кемерово и блогеров.
strravaganza
Второй день подряд в ТОПе суетятся блогеры. Толкаются локтями, пытаются залезть друг к другу на голову, завлекают громкими заголовками: "Жареные дети!", "Страшные кадры!", "Трагедия!".

Я не вёл учёта, но отметились почти все, и даже Жжопа позабыв о фитнесе, устроила прилюдную истерику. Но что самое интересное, ничего ведь не изменится, абсолютно всё останется, как было! Да почему "останется"?! Оно уже осталось! Вот в качестве примера видео из краснодарского ТРЦ: https://www.facebook.com/svetlana.gol.1/videos/1904329572971446/ плевать они хотели на пожарную безопасность!

Ведь если что-то случится, никто ни за что не понесёт никакого наказания! Всё останется как было, погибших похоронят, и жизнь продолжится.

Так что же делать, спросите вы? Я — понятия не имею. Разве что для начала перестать пиариться на этом событии, вот я например этот пост исключил из рейтинга и френдленты.
Tags:

  • 1
Если все продолжат молчать, то не изменится. Нельзя оставлять безнаказанными виновных! Помните, в СССР могли и расстрелять директора универсама? А сейчас? Люди просто как расходный материал...

В том-то и дело, что вся эта суета в ТОПе не для наказания виновных, а чисто для повышения читаемости своего журнальчика. Мы же с вами понимаем, что пусть хоть миллион скорбных постов будет написан, хрен что изменится? Так вот, они тоже это понимают. И весь этот вой Ярославны -- ради хайпа, ни для чего более.

  • 1