?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Next Entry
Почему девочкам-уточкам сложно фотографироваться на паспорт.
strravaganza
Общался вчера с владельцем небольшой фотолаборатории, и оказалось, девушки с губами-варениками доставляют ему массу веселья, когда приходят фотографироваться на загранпаспорт.


Дело в том, что фото на документы должно отвечать весьма строгим требованиям: выражение лица нейтральное, рот закрыт, губы сомкнуты. И если выражение лица без единой мысли удаётся ей с лёгкостью, (другого у неё просто нет), то второе условие становится непреодолимым препятствием, ведь рот у неё просто не закрывается!

Входное отверстие её пищеварительного тракта не имеет функции "полного закрытия". Недоступность портала не предусмотрена конструкцией. И начинается пляска, фотограф говорит — "Сомкните губы пожалуйста" — а она пытается их сжать, от чего они ещё сильнее выпячиваются. Порой приходится отправлять её к зеркалу, чтобы потренировалась, потому что у неё имеются только два положения губ: "предкоитально призывное", и "посткоитально благодарное".

P.S. Меня очень расстраивает закон о неприкосновенности частной жизни, если бы не он, можно было бы поставить там скрытую камеру, и снять мегаржачное видео.

И что было бы, Если бы девушки могли выбирать свою внешность.

Присниться же такое ночью - труселями не отмахаешся.... Хотя днем да, смешно.


Армянские мультипликаторы предвосхитили время!

Вот жешь у блядей людей проблемы - если рот закрывается, то денег на Мальдивы нету. А когда заработаешь на поездку, то уже рот не закрывается и паспорт не дают...

Придумал. Надо сперва нафотографироваться, нафотографироваться с запасом, на всю жизнь, а потом уже идти на поездку зарабатывать!

Edited at 2018-04-01 02:12 pm (UTC)

Хорошая идея! Но тогда могут не пустить через границу. Таможенник скажет "Это не вы!", и -- прощай Мальдивы, всё что сосала работала -- всё зря! И ещё этот рот, который не закрывается..

И как это теперь развидеть?

Эти фотографии имеют полезное прикладное значение, например если мужчина имеет склонность к преждевременной эякуляции, одно воспоминание об этих губах способно пролонгировать половой акт до четырёх часов. Главное, не держать картинку в голове слишком долго, чтобы не довести себя до эректильной дисфункции.

какой кошмар...

вот это ябало!?

"Меня очень расстраивает закон о неприкосновенности частной жизни, если бы не он, можно было бы поставить там скрытую камеру, и снять мегаржачное видео" надо перенимать передовой опыт японских порнографов.

Почему же японских? Наши, местные, тоже не гнушаются. Есть миллион видео со скрытых камер в общественных туалетах. Но там ребята прячутся от закона, а я такого делать не хотел бы.

Я то думал фото с паспорта будет.

Вы думаете, у неё на паспорте другая фотка?

Парень, что ты делаешь? От такого эрекция может пропасть навсегда.

Вот как-будто все осуждают такие губищи, стебаются, ржут, а девиц то с ними всё больше и больше вокруг! Вот чего бы их раздувать, если такое непринятие со стороны противоположного пола? "Вывсёврёте" однозначно ))

Пожалуй, на этот вопрос может ответить мой старый пост: https://strravaganza.livejournal.com/59351.html

Живу в Нидерландах, ни одной такой дамочки не видела живьем... Хотя вру, к подруге сестра из Москвы приезжала пару раз, губы хоть и не такие экстремальные как на фото, но тоже надутые, что рот не закрывается, и сиськи огроменные, силиконовые... Мне один человек сказал, что на нее даже смотреть неудобно обычным взглядом, стыдно как то, так, если исподтишка...

В России имеется культ женской сексуальности, тут на рынке вдувабельности идут кровавые поединки -- соски сражаются за состоятельных самцов. Видно у вас в Нидерландах всё иначе..

Губы у девушек очень красивые и стильные!
Только дебилы будут их унижать!


вы та самая девушка?

Ай спасибо! Хохотал от души! :-)


Таким ртом только у нигера хуй сосать. Шкуры блять.

Прикольно). Интересно, почему не закрывается рот? Губы вроде мягкие, не деревянные, можно же хоть с каким-то усилием сомкнуть?

Можно конечно! Но нет такого навыка. Они же всегда их держат так, как будто в них что-то есть. Одна индийская актриса умудряется даже разговаривать, держа губы трубочкой. (Запамятовал имя)
А тут фотограф просит ЗАКРЫТЬ рот. Они просто не с первого раза могут это сделать!

Это был бы шедевр!)))

Без сомнений! Но увы, несовершенство нашего законодательтства разрушает самые заветные мечты..