?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему девочкам-уточкам сложно фотографироваться на паспорт.
strravaganza
Общался вчера с владельцем небольшой фотолаборатории, и оказалось, девушки с губами-варениками доставляют ему массу веселья, когда приходят фотографироваться на загранпаспорт.


Дело в том, что фото на документы должно отвечать весьма строгим требованиям: выражение лица нейтральное, рот закрыт, губы сомкнуты. И если выражение лица без единой мысли удаётся ей с лёгкостью, (другого у неё просто нет), то второе условие становится непреодолимым препятствием, ведь рот у неё просто не закрывается!

Входное отверстие её пищеварительного тракта не имеет функции "полного закрытия". Недоступность портала не предусмотрена конструкцией. И начинается пляска, фотограф говорит — "Сомкните губы пожалуйста" — а она пытается их сжать, от чего они ещё сильнее выпячиваются. Порой приходится отправлять её к зеркалу, чтобы потренировалась, потому что у неё имеются только два положения губ: "предкоитально призывное", и "посткоитально благодарное".

P.S. Меня очень расстраивает закон о неприкосновенности частной жизни, если бы не он, можно было бы поставить там скрытую камеру, и снять мегаржачное видео.

И что было бы, Если бы девушки могли выбирать свою внешность.


  • 1
У нее даже нарисовать рот закрытым особо не получилось

Поразительное видение будущего, во всей его неприглядности.

но они пытались изобразить красавицу, со всей мощью армянской художественной школы. а уж что вышло, то вышло. На наверное это близко к идеалу для многих мужчин, ибо если бы это не нравилосьмногим, то такие бы дамы не делали себе уточки.

Я вас умоляю! Девушки надувают свои свистки не для мужчин, а друг для друга! Неужели вы этого не знали? Мужчины всю эту хрень просто терпят.

вот при виде такого свистка у меня конечно возникает интерес на один раз, но не более того. А так на подольше мне такое и за спасибо не надо, а уж тем более ей на мальдивы надавать...
так что значит кому то нравится... вряд ли она с розовых денег на мальдивы набрала.

Это для минетов же.

Вы наверное мало видели минетов. Там размер губ совершенно не важен.

А, так вы романтик.
Минет - это ещё и в рот ебать.

Говорят, что лучше всех минет делают голубые.
Они же понимают как это надо делать.

Увы, нам этого никогда не узнать...

Справедливости ради, мужики тоже увеличивают себе пиписьки не для того, чтобы ублажать девушек, а для того, чтобы обрести уверенность в мужской кампании в бане.

Вот не скажу не знаю.
Вполне возможно. Хотя вот я например в бане, чтобы было перед кем похвастаться бывал раз так 10 за всю жизнь, и когда еще раз попаду, даже не знаю - не повод чтобы себе чего увеличить.
А вот если девушку впечатлить размерами, она же всем подругам растрындит об этом - легче потом быть популярным.

Кстати читал как раз сегодня

По одной из теорий более крупный пенис обладает преимуществом по романтической причине: из него получается более эффективная лопата для удаления чужой спермы.

И это хорошо. Иначе для предотвращения осеменения соперником мы бы как собаки, склеивались после соития минут на тридцать.

ну да, возвращается муж из командировки,. а там клинч...

  • 1