?

Log in

No account? Create an account

strravaganza


Дмитрий Майстренко


Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему девочкам-уточкам сложно фотографироваться на паспорт.
strravaganza
Общался вчера с владельцем небольшой фотолаборатории, и оказалось, девушки с губами-варениками доставляют ему массу веселья, когда приходят фотографироваться на загранпаспорт.


Дело в том, что фото на документы должно отвечать весьма строгим требованиям: выражение лица нейтральное, рот закрыт, губы сомкнуты. И если выражение лица без единой мысли удаётся ей с лёгкостью, (другого у неё просто нет), то второе условие становится непреодолимым препятствием, ведь рот у неё просто не закрывается!

Входное отверстие её пищеварительного тракта не имеет функции "полного закрытия". Недоступность портала не предусмотрена конструкцией. И начинается пляска, фотограф говорит — "Сомкните губы пожалуйста" — а она пытается их сжать, от чего они ещё сильнее выпячиваются. Порой приходится отправлять её к зеркалу, чтобы потренировалась, потому что у неё имеются только два положения губ: "предкоитально призывное", и "посткоитально благодарное".

P.S. Меня очень расстраивает закон о неприкосновенности частной жизни, если бы не он, можно было бы поставить там скрытую камеру, и снять мегаржачное видео.

И что было бы, Если бы девушки могли выбирать свою внешность.


  • 1
Справедливости ради, мужики тоже увеличивают себе пиписьки не для того, чтобы ублажать девушек, а для того, чтобы обрести уверенность в мужской кампании в бане.

Вот не скажу не знаю.
Вполне возможно. Хотя вот я например в бане, чтобы было перед кем похвастаться бывал раз так 10 за всю жизнь, и когда еще раз попаду, даже не знаю - не повод чтобы себе чего увеличить.
А вот если девушку впечатлить размерами, она же всем подругам растрындит об этом - легче потом быть популярным.

Кстати читал как раз сегодня

По одной из теорий более крупный пенис обладает преимуществом по романтической причине: из него получается более эффективная лопата для удаления чужой спермы.

И это хорошо. Иначе для предотвращения осеменения соперником мы бы как собаки, склеивались после соития минут на тридцать.

ну да, возвращается муж из командировки,. а там клинч...

..он не торопясь идёт в гараж, открывает сейф с охотничьим ружьём...

  • 1