Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Почему девочкам-уточкам сложно фотографироваться на паспорт.

Общался вчера с владельцем небольшой фотолаборатории, и оказалось, девушки с губами-варениками доставляют ему массу веселья, когда приходят фотографироваться на загранпаспорт.


Дело в том, что фото на документы должно отвечать весьма строгим требованиям: выражение лица нейтральное, рот закрыт, губы сомкнуты. И если выражение лица без единой мысли удаётся ей с лёгкостью, (другого у неё просто нет), то второе условие становится непреодолимым препятствием, ведь рот у неё просто не закрывается!

Входное отверстие её пищеварительного тракта не имеет функции "полного закрытия". Недоступность портала не предусмотрена конструкцией. И начинается пляска, фотограф говорит — "Сомкните губы пожалуйста" — а она пытается их сжать, от чего они ещё сильнее выпячиваются. Порой приходится отправлять её к зеркалу, чтобы потренировалась, потому что у неё имеются только два положения губ: "предкоитально призывное", и "посткоитально благодарное".

P.S. Меня очень расстраивает закон о неприкосновенности частной жизни, если бы не он, можно было бы поставить там скрытую камеру, и снять мегаржачное видео.

И что было бы, Если бы девушки могли выбирать свою внешность.
Tags: коротко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments