Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Теперь чёрные девушки делают то, что раньше могли только чёрные парни.

Человечество всегда любило в кровавые зрелища, но по мере развития общества гладиаторские поединки были признаны неэтичными. С тех пор потребность в грубых развлечениях по мере своих сил удовлетворяет профессиональный бокс. Там есть всё, что нужно публике — боль и пот, кровь и нокауты, а перед поединком на ринг выходят полураздетые девушки.

Со временем выяснилось, что белые боксёры не могут составить конкуренцию чёрнокожим, и чемпионские пояса во всех весовых категориях разобрали афроамериканцы. Немногие титулы, оставшиеся в лёгких весах, распределили между собой мексиканцы (и один филиппинец).

Вскоре на профессиональном ринге остался последний белый человек — конферансье Майкл Баффер. Впрочем, на его место никто и не покушался, тем более он успел запатентовать свою коронную фразу «Let’s get ready to rumble!», и смотрел в будущее весьма спокойно. Но в списке тех, кто кормится у канатов, ещё оставались вакансии, незаслуженно занимаемые бледнолицыми. Это были так называемые "ринг-гёрлз", которые ничего не делают, а просто стоят, и улыбаются. Сложилась позорная ситуация — большие чёрные парни крошат друг другу морды, а за спиной Майкла Баффера год за годом скалят зубы две платиновые блондинки! Но смеяться им оставалось недолго.

С постепенным набуханием глобальной толерантности ситуация начала меняться. Сначала из-за плеча постаревшего Баффера лукаво улыбнулась красотка испанских кровей:



А затем канал ESPN выпустил на ринг настоящую чёрную пантеру, и улыбка светлокожей блондинки сразу же прокисла:



Вскоре телевизионщики вообще начали снимать ринг-аннонсера только с той стороны, где стоит расово-правильная модель:



Так закончилось царствование пергидрольных причёсок, и настала эра справедливости. Теперь тру ринг-гёрлз можно увидеть только на архивных фотографиях Баффера.



Полагаю, эта "rumble" между чёрным самосознанием и здравым смыслом далеко не последняя, и в самом недалёком будущем нам нужно "get ready" к большому количеству других удивительных новостей.
Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments