Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Самый печальный раздел сайта Авито.

Общероссийская барахолка служит местом, где люди избавляются от старых вещей, и пытаются немного заработать. Общая картина там всегда безрадостная — предметы, отслужившие свой век, тихо покрываются пылью в ожидании покупателя. Но есть на Авито такое местечко, где ощущение рухнувших надежд сильнее всего.

И как ни странно, это раздел "Фитнес и тренажёры". Именно там расположены юдоль горьких слёз, и бездна разочарований. Сюда приходят люди, которые в марте решили начать новую жизнь, и наконец-то пойти в спортзал. К концу мая они понимают, что сила воли иссякла, а накачать спортивное тело снова не получилось...


И вчерашний "подснежник", смирившись с судьбой, решает спасти хотя бы часть потраченных денег.


Приходя в спортзал впервые в жизни, каждый начинающий уверен в том, что это навсегда, поэтому абонементы эти как правило годовые. И самое умилительное — в описании каждый неудавшийся гуру фитнеса пытается оправдать своё слабоволие. Самые распространённые причины:

"не могу посещать по состоянию здоровья", "не могу выделить время", "продаю в связи с переездом", "продаю в связи с беременностью".

И наверное самый грустный: "Действует год, еще не активирован". То есть в одержимости благими намерениями человек не смог даже сделать первый шаг.

Tags: спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 190 comments