Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Неожиданный факт о сломанных ушах.

Из-за перелома хряща уши борцов часто выглядят как вареники. Это не очень красиво, но борьба — мужской спорт, там такое случается. А недавно выяснилось, что некоторые ломают уши специально, именно ради внешнего, косметического эффекта. Возникает вопрос — зачем себя уродовать?


Всё объясняется довольно просто. Допустим, ты шестнадцатилетний дрыщ, записавшийся в секцию греко-римской борьбы. Ты рассчитывал быстро стать настоящим мужиком, и брутально выглядеть. Да вот проблема, руки у тебя — как варёные макароны, борешься ты с такими же сопляками, как сам, и уши сломать никак не получается. В итоге окружающие понятия не имеют о том, что ты спортсмен, пацаны на районе тебя не боятся, и красивые девушки не падают к твоим ногам.

И ты решаешь придать себе грозный вид настоящего борцухи. Что для этого нужно? Конечно же сломанные уши! Вареники по бокам головы дают +100 к устрашению гопников, и +200 к соблазнению тёлочек. Специалисты, готовые помочь, находятся мгновенно. За небольшие деньги нормальные ушные раковины превращаются в вареники, пельмени, или хинкали.

Причём если после честной борцовской травмы ухо может хуже слышать, или перестанут вставляться наушники-вкладыши, мастера косметических переломов дают гарантию, что слух не пострадает, и ушной канал останется невредимым. Кто не верит в существование подобных идиотов, вот вам видео:


А напоследок самое смешное: величайшие чемпионы прошлого Александр Карелин и Фёдор Емельяненко до сих пор ходят с целыми ушами, и не собираются никому ничего доказывать.



Tags: в копилку бесполезных знаний, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments