Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Только полный идиот желает своей стране спортивных побед.

Нормальный человек желает своей стране экономического роста и финансового благополучия. Он хочет видеть качественное здравоохранение для всех, а не только для элиты. Также он хочет более качественного образования для детей, и хороших пенсий для престарелых.

И только полный дегенерат готов довольствоваться тем, что "наши" выше прыгают, и быстрее бегают. И запрет, инициированный ВАДОй, бьёт по его национальному самосознанию, лишая возможности гордиться "успехами" наших спортсменов.

Посмотрел сегодня видео , где молодая девушка горько сокрушается о том, что спортивные чиновники поменяли великий российский спорт на личное достояние. Хочется спросить — а что, у профессионального спорта когда-то было другое предназначение? Вообще-то он существует именно для того, чтобы зарабатывать бабло, и ни для чего другого.

И я открою вам страшную тайну — собственно сам спорт, в его первозданном виде, решение антидопингового агентства никак не затронуло. Чиновники МОК совершенно не против того, чтобы мы с вами бегали, подтягивались, и таскали гантели.
Tags: НАКИПЕЛО!, сервировка блинов на лопате
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 59 comments