Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Categories:

Тесак, и его резиновый член.

Борьба с педофилией в России и во всём мире в последние годы явно приобрела несколько параноидально-шизоидный оттенок. Многим жертвам педофилопаранойи растлители уже мерещатся повсюду, они размножаются как тараканы, им кажется, что практически любой взрослый при виде ребёнка облизывается и потирает потные ладошки. Родители уже боятся фотографировать своих грудных младенцев голыми, на пляже любой карапуз непременно должен быть упакован в плавки, а некоторым вообще сносит мозг напрочь.


Понятно, откуда берётся лёгкий оттенок истерии в сообщениях СМИ, тут всё ясно-кто надрывнее всех визжит, у того и больше аудитория, но когда по совершенно нелепым обвинениям сажают в тюрьмы совершенно законопослушных, и ни в чём подобном ранее не замеченных людей, это уже начинает смахивать на святую инквизицию. И если в случае с Тапия Фернандесом всё более-менее ясно, там яростное рвение прокуратуры однозначно проплачено его паскудной женой, то в случае, когда человека упрятали в тюрьму потому, что в анализе мочи его дочери, взятом из больничного судна, были обнаружены чьи-то давно дохлые сперматозоиды, можно обвинить только недалёкую готовность стражей порядка немедленно среагировать на обвинение в сексуальном преступлении против ребёнка, и общую тупость системы, когда запущенный маховик уже практически невозможно остановить.
А настоящие педофилы в это время спокойно разгуливают по улицам, и ищут в социальных сетях свою очередную жертву. Даже те из них, кто был пойман, изобличён, и осуждён, после освобождения из мест заключения пользуются полнейшей независимостью, будучи свободны от какого-бы то ни было учёта или наблюдения. И тот общеизвестный факт, что именно сексуальные преступления против несовершеннолетних имеют самое большое количество рецидивов, не имеет совершенно никакого значения. Впрочем, бездействие правоохранительных органов понятно, ведь учёт граждан, в прошлом осуждённых по 134 статье УК РФ совсем не так прибылен, как другие виды деятельности доблестных полисменов, как-то: подбрасывание подследственным оружия и наркотиков, и использование не по назначению бутылок, предназначенных для розлива игристых вин.
И вдруг в этой непростой ситуации на поле защиты детской сексуальности появляется новый игрок, своеобразный Робин Гуд, борющийся с педофилами на добровольных началах. Имя этого товарища-Тесак. Мечется Тесак со товарищи по городам и весям, охотясь на педофилов. Вот парочка примеров этой охоты:





Но вот лично у меня после просмотра данных роликов возникает вопрос-а что за цели преследует этот товарищ? Неужели он верит в то, что если вылить педофилу на голову стакан мочи, то любитель маленьких мальчиков тут же перевоспитается, и превратится в любителя половозрелых женщин? Маловероятно. Известно, что педофилов не перевоспитывают и длительные тюремные срока, что уж тут говорить о маленьком сеансе уринотерапии? Так с какой же целью Тесак ведёт эту "охоту"? На мой взгляд, его единственной целью является возможность как следует поглумиться над морально ущербным человеком. Он явно наслаждается ситуацией, в которой семеро на одного, и этот один морально подавлен, и практически не оказывает сопротивления. Тут Тесак на вершине блаженства-красуется, демонстрирует бицепсы, примеряет дурацкие шапочки, острит и балагурит. Я конечно же не симпатизирую его жертвам, наоборот, я считаю, что их нужно не отпускать, как это делает Тесак, а сопровождать в милицию, и закрывать в душной камере, переполненной изголодавшимися по любви уголовниками. Но Тесак этого никогда не делает! Он их просто отпускает, а потом торжественно надевает на себя ореол борца с извращенцами. Меня это, честно говоря, раздражает. Что мешало ему например при съёмке вот этого ролика:



поставить в комнате скрытую видеокамеру, немного подождать, и получить запись действий педофила, которые обеспечивали бы тому долгую и неприятную отсидку в тюрьме? Но нет, Тесак с ним побеседовал, попихал ему в лицо резиновый член, и они расстались почти друзьями. Тесак пошёл выкладывать ролик в интернет, и гордиться собой, а мужичок пошёл искать очередную девочку. И все счастливы. (Кроме разумеется очередной девочки)

P.S. И ещё один маленький нюанс, хоть он и говорит, что во время его тюремной отсидки сокамерники на его задницу не покушались, но то, что он в своей "борьбе" предпочитает именно педофилов-любителей мальчиков, наводит на подозрения о том, что возможно подсознательно он за что-то мстит именно педикам.

P.P.S. И чтобы просто поржать-Тесак выступает в Микс Файт. (после первого нокдауна дальше можно не смотреть):

http://www.youtube.com/watch?v=bBKZIHESqiw&feature=youtu.be&t=30s

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments