Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Традиционная ненависть к нетрадиционной ориентации.

Сколько я себя помню, всегда мне было непонятно — почему натуралы так ненавидят гомиков? Чуть ли не каждый день приходится слышать как фанатичные "нормальные" с пеной у рта исступлённо вопят о том, как им хочется этих проклятых педиков избить, задушить, убить, ну или как минимум законодательно запретить им жениться, усыновлять детей, а если можно, то и вообще появляться на свет.

Я в общем-то и сам натурал безнадёжный, и всю свою жизнь обожаю женщин, но тем не менее причина такой ненависти к этим несчастным является для меня интригующей загадкой.


Потому что лично для меня нет совершенно никакой разницы между например педиком, и жирной неухоженной женщиной. В обоих случаях это просто объект, к которому я ни при каких обстоятельствах не смогу испытывать сексуальное влечение, вот и всё. Обычная рыночная торговка, покрытая сальными складками, засунутая в грязный фартук, и смолящая сигарету, при мысли о сексе с ней может вызвать у меня приступ рвоты, но я совершенно не испытываю желания её убить. И тот факт, что я никогда не захочу её трахнуть, никак не помешает мне купить у неё пару килограммов картошки. И почему, скажите мне на милость, то обстоятельство, что я её не вожделею, должно непременно вызывать во мне ненависть?

Короче, я теряюсь в догадках о причинах, по которым педики буквально на рефлекторном уровне вызывают у гетеросексуалов такую рьяную ненависть. Каковы могут быть причины этого? Ведь казалось бы — чем больше голубых заняты друг другом, тем больше свободных девушек для нас! Но нет, свободные девушки изнывают без мужского внимания, потому что мужчины заняты борьбой с педерастией.

Я мозг себе сломал, пытаясь понять, почему так происходит.  В чём вообще изначально причина этой ненависти?.

Может быть ненависть к педикам у натуралов вызывает осознание того факта, что педики трахают других педиков? Ладно, хорошо, вот например условная собака, кобель. Я совершенно точно знаю, что эта собака трахает других собак. Причём общеизвестно, что кобели частенько пытаются трахнуть других кобелей. Ненавижу ли я эту собаку? Да нет, собственно, с чего бы? Когда один кобель запрыгивает на другого, это смешно, и не более того.

А может быть чувство ненависти к педикам возникает из-за того, что педик привлекает других педиков? Но минуточку, ведь например труп точно так же привлекает некрофилов, не так ли? Но почему же тогда я ни разу не слышал о том, чтобы гомофобы ворвались на похороны, растолкали скорбящих, открыли гроб, и вывалив покойника на землю, начали избивать его ногами с криками — "Получай, некрофильская подстилка!"?

Возможно ли, что ненависть к заднеприводным возникает из-за того, что их секс противоестественен, и никогда не приводит к зачатию? Но давайте будем честны сами с собой — а часто ли среднестатистический гетеросексуальный мужчина занимается сексом с целью зачатия? Очень многие имеют всего одного ребёнка, женившись по залёту, и в будущем не собираются заводить второго. Таким образом, получается что фактически многие гетеросексуальные мужчины тоже не делали этого ни разу в жизни.

Последняя причина для ненависти, которую я смог придумать — это то, что гомики практикуют анальный секс, и это отратительно. Но многие ли из гомофобов готовы поклясться под присягой, что ни разу в жизни не позволяли своей мышке нырнуть не в ту норку?

Других причин ненависти к педрилам я придумать не смог.

Пожалуй, всё же придётся заключить, что нормальный гетеросексуальный мужчина обязан испытывать к педикам не более чем равнодушие. Так неужели же всё-таки оказались правы те сексологи, которые утверждали, что ненависть к гомосексуалистам возникает только у латентных педерастов?
Tags: НАКИПЕЛО!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 470 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →