Дмитрий Майстренко (strravaganza) wrote,
Дмитрий Майстренко
strravaganza

Category:

Мир объединяет не искусство, мир объединяет обычное порно.

Один из самых популярных интернет-ресурсов, специализирующийся на взрослом видео, опубликовал статистику предпочтений своих зрителей в разных частях света. Открылось много удивительного, а временами и совершенно неожиданного.


Ну, насчёт Японии всё понятно, кто бы сомневался - конечно "Hentai". И весь Китай туда же, что вполне логично. А вот Мадагаскар меня, признаюсь, удивил — обитатели острова весёлых зверюшек с редким единодушием желают смотреть на что-нибудь покрупнее, их выбор — "Big Dick".

Просто поразительно на мой взгляд выглядит неожиданное совпадение вкусов Мексиканцев и Шведов, которые двумя руками единогласно проголосовали за раздел "Teen". Подумать только, народы с такой разной ментальностью, и на тебе! Ещё и Индия туда же, вместе со слонами и Тадж Махалом. Не иначе как это тяжкое наследие Британской колонизации. Польша и Германия тоже позабыли про конфликты времён Второй мировой, дружно уселись перед мониторами, и кликнули на раздел "Teen".

Напротив, совершенно равнодушные к молоденьким красоткам итальянцы внезапно нашли родственные души в Казахстанских степях, разделив с суровыми кочевниками любовь к женщинам средних лет, их выбор "Mature".

Поразительно, но почти весь чёрный континент, вопреки широко распространённому мнению, оказался ни разу не падок на светлокожих блондинок, дружно выбрав родное, и расово близкое "Ebony".

Ирак неожиданно простил Соединённым Штатам вторжение и убийство Саддама Хуссейна, непримиримых врагов навсегда подружил раздел "Lesbian". Туда же примазалась и Австралия, прихватив с собой за компанию Египет. А ещё лесбийский секс оказался не только красивым, но и согревающим, за это его очень ценят в заснеженной Гренландии.  

Россия же разделила своё несколько сомнительное увлечение с Францией и Аргентиной, придя к финишу в разделе "Anal".


Ну вот, это ли не интернациональный призыв к миру? Все мы одинаковы, и даже находясь на разных концах земного шара, мы все любим одно и то же. В деле установления мира это гораздо эффективнее всех усилий международной бюрократии.


P.S. На этом урок занимательной географии заканчивается, и если я где-нибудь ошибся, то прошу прощения, я всегда был двоечником.
Tags: коротко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments